费斯托定位系统简化采购流程

发布时间:2013-11-04
Festo的"优化运动系列"产品可降低成本.产品组合包括电缸EPCO,带伺服功能的步进电动机 EMMS-ST,电动机控制器CMMO-ST和一整套适用于拖链的预组装线缆.虽然其提供的诸多标准功能与其他电动定位系统相同,但其理念简约且价格更富吸引力.


带EPCO的优化运动系列

Festo的“优化运动系列”产品可降低成本。该产品组合包括电缸EPCO、带伺服功能的步进电动机 EMMS-ST、电动机控制器CMMO-ST和一整套适用于拖链的预组装线缆。虽然其提供的诸多标准功能与其他电动定位系统相同,但其理念简约且价格更富吸引力。

用户在采购费斯托产品时非常便捷,只需一个订购代码,整套驱动产品即会送达指定地点。得益于各零部件已组装完成,这一订购程序也简化了仓储流程,节省了大量时间。

另外,该系列产品的安全性也得到提升,因为各个零部件总是互相匹配,几乎不可能产生尺寸错误的问题。Festo选型软件“PositioningDrives”简化了用户选择各个产品组合的操作。带EPCO的“优化运动系列”产品使得设备批量生产以及许多其他工业领域的设计和应用更为轻松简便。

    FESTO